Hoje trago-vos uma receitinha deliciosa, simples, saudável e completamente vegetariana! Se são amantes de comida mexicana têm de experimentar este chili de Tofu!
200g de tofu
1 lata de feijão preto
1 lata de tomate pelado em pedaços
mistura de pimentos
1 cebola grande
1 dente de alho
sal, azeite, cominhos, pimenta preta, molho de soja e pimentão doce q.b.
1. Comecem por cortar o tofu em cubos e temperá-lo com molho de soja, alho em pó, pimenta preta, pimentão doce e cominhos.
2. Preparem um refogado com a cebola partida em rodelas, o dente de alho e o azeite. Deixem cozinhar até a cebola estar amolecida.
3. De seguida juntem os pimentos e o tofu ao refogado e salteiem. Por fim adicionem o tomate em pedaços e o feijão e temperem com sal, pimenta ou piri-piri se gostarem da comida bem picante e bastantes cominhos. Mexam tudo muito bem e deixem cozinhar em lume brando cerca de 5 minutos.
Que bom aspecto!
ResponderEliminarhttp://retromaggie.blogspot.com/
Tem óptimo aspecto (=
ResponderEliminarEu já preparava assim o feijão, mas sem o ToFU. Fica muito saboroso!
ResponderEliminarBeijinhos
Super fácil mesmo!! Tenho de experimentar! :)
ResponderEliminarGreat:) kiss
ResponderEliminarhttps://denimakeup95.blogspot.it
Tem um aspeto delicioso mas não gosto de tofu...O que sugeres para substituir?
ResponderEliminarObrigada! :)
Beijinho
Cris
Normalmente faz-se com carne picada. Também fica muito bom com soja :)
Eliminarbeijinhos
Parece uma delícia! E eu adoro comida mexicana :p
ResponderEliminarxx, Ana
The Insomniac Owl Blog
Delicious!
ResponderEliminarxx
Sarah
Adoro, adoro, adoro =D
ResponderEliminarIsso funciona com o tofu já fumado? É que temperá-lo é chato...
Beijocas
Nunca experimentei mas deve ficar igualmente bom :)
Eliminarbeijinhos
Parece delicioso!
ResponderEliminarAdorei a receita!
Beijos,
Carol Nagliati
carolnagliati.blogspot.com
Parece uma delicia!
ResponderEliminarbeijinhos, The Fancy Cats