sexta-feira, 17 de junho de 2016

Get Fit | Chili vegetariano de Tofu

Hoje trago-vos uma receitinha deliciosa, simples, saudável e completamente vegetariana! Se são amantes de comida mexicana têm de experimentar este chili de Tofu!


200g de tofu
1 lata de feijão preto
1 lata de tomate pelado em pedaços
mistura de pimentos
1 cebola grande
1 dente de alho
sal, azeite, cominhos, pimenta preta, molho de soja e pimentão doce q.b.



1. Comecem por cortar o tofu em cubos e temperá-lo com molho de soja, alho em pó, pimenta preta, pimentão doce e cominhos.

2. Preparem um refogado com a cebola partida em rodelas, o dente de alho e o azeite. Deixem cozinhar até a cebola estar amolecida.

3. De seguida juntem os pimentos e o tofu ao refogado e salteiem. Por fim adicionem o tomate em pedaços e o feijão e temperem com sal, pimenta ou piri-piri se gostarem da comida bem picante e bastantes cominhos. Mexam tudo muito bem e deixem cozinhar em lume brando cerca de 5 minutos.



16 comentários:

  1. Que bom aspecto!
    http://retromaggie.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Eu já preparava assim o feijão, mas sem o ToFU. Fica muito saboroso!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Super fácil mesmo!! Tenho de experimentar! :)

    ResponderEliminar
  4. Great:) kiss

    https://denimakeup95.blogspot.it

    ResponderEliminar
  5. Tem um aspeto delicioso mas não gosto de tofu...O que sugeres para substituir?
    Obrigada! :)
    Beijinho
    Cris

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Normalmente faz-se com carne picada. Também fica muito bom com soja :)
      beijinhos

      Eliminar
  6. Parece uma delícia! E eu adoro comida mexicana :p
    xx, Ana

    The Insomniac Owl Blog

    ResponderEliminar
  7. Tem bom aspecto :)
    Beijinhos,

    http://chocopink89.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Adoro, adoro, adoro =D
    Isso funciona com o tofu já fumado? É que temperá-lo é chato...

    Beijocas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Nunca experimentei mas deve ficar igualmente bom :)
      beijinhos

      Eliminar
  9. Parece delicioso!
    Adorei a receita!
    Beijos,
    Carol Nagliati
    carolnagliati.blogspot.com

    ResponderEliminar