Hoje venho partilhar convosco mais uma receita super simples, fácil e rápida de fazer! O resultado é um prato saudável e muito delicioso! Para esta cozinhar esta prato, o que utilizei foi (atenção este post não é patrocinado pela marca das embalagens):
1 - Cebola picada (usei congelada para despachar mas obviamente podem utilizar fresca)
2 - Alho
3 - Polpa de Tomate (podem também colocar um tomate fresco partido em pedaços)
4 - Medalhões de pescada
5 - Delícias do mar
6 - Massas (podem ser cotovelos, macarrão, conchas, o que preferirem)
7 - Vinho branco
8 - Coentros picados (podem utilizar frescos)
9 - Azeite
10 - Sal e pimenta q.b.
(podem ainda acrescentar camarões, se gostarem)
Depois de terem tudo à mão o processo é super fácil e rápido! Vão apenas necessitar de um tacho grande e uma colher para mexer!
1 - Cortem as delícias do mar e os medalhões de pescada em cubos. Para facilitar não deixem descongelar completamente.
2 - Preparem um refogado com a cebola picada, alho picado e azeite. Levem ao lume até alourar.
3 - Refresquem o refogado com um pouco de vinho branco.
4 - De seguida juntem a polpa de tomate e mexam bem.
5 - Coloquem a massa e envolvam tudo.
6 - Juntem água quente até cobrir as massas, para que estas cozam. Temperem com sal e pimenta a gosto. Tapem o tacho e deixem a massa cozer em lume brando. Se for necessário acrescentem mais água durante a cozedura.
7 - Depois de a massa estar cozida juntem o peixe (e os camarões caso queiram). Mexam bem e deixem cozinhar cerca de 5 minutos.
8 - Juntem as delícias do mar e mexam bem.
9 - Por fim juntem os coentros picados e envolvam tudo. Deixem em lume brando durante cerca de 2 minutos e está pronto!
10 - Depois é só servir e desfrutar! Deliciem-se!
Não gosto muito de delícias do mar, por isso teria de adaptar a receita. Mas parece-me delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarhttp://neptunesecrets.blogspot.pt/
Que bom aspetoo :)
ResponderEliminaradoro delicias do mar *.*
Que maravilha! Eu cheguei a fazer a quiche, logo naquele dia. E ficou maravilhosa, sabia a pizza =D Mas eu devia ter deixado mais tempo no forno, porque o ovo não cozeu =/
ResponderEliminarBeijinhos,
http://bolotta.blogspot.pt/
Mnham, que ótimo aspeto!
ResponderEliminarBeijinho,
Sweet Dreams
Que bom aspeto! Ainda hei-de experimentar! Mas sem as delicias ehehehhe :D
ResponderEliminar*Beijinhos*
Caty<3
http://myfairytale4.blogspot.pt/
Deve ser boa
ResponderEliminartenho de experimentar
beijinhos
http://cantinhodasofias.blogspot.pt/
r: tenho a mesma opinião que tu.. é mesmo grande!
ResponderEliminarficou com ótimo aspecto :)
ResponderEliminarxo,
Ana Rita Leite
WHITEDAISY Blog
epah, só fazes cenas que eu não como!
ResponderEliminarxoxo
Bom aspeto!
ResponderEliminarTambém costumo fazer um prato assim parecido, mas é com arroz ;)
Pode ser que qualquer dia experimente com massa...
Beijinhos
Mto boa a receita! Sou vegetariana, mas eu adoro essa massa "cotovelos" é mto boa
ResponderEliminarJosi
http://eugostodeanotar.blogspot.com
às vezes fico sem ideias de refeições práticas por isso para mim o post foi super util =) Like it*
ResponderEliminarRita
Hmmm isso aí no numero 5 é kani? Sou apaixonada em frutos do mar e fiquei com água na boca. Ai meu deusss
ResponderEliminarwww.fashionworldbykaren.com
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Adoro cozinhar e experimentar coisas novas!
ResponderEliminarDepois se fizer digo-te o resultado :)
Beijinho,http://sonhossuaves.blogspot.pt/
hmmm ficou com tão bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
super bom aspecto. vou experimentar. beijinho
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Parecer delicioso e super simples! Adorei a tua receita ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Nossa que delicia, fiquei com agua na boca com essa receita
ResponderEliminaradorei!
Beijos Jéssica R. Coelho
Eu faço uma receita muito parecida, aliás ainda fiz hoje, e adoro. Recebo sempre elogios do meu namorado com essa receita...
ResponderEliminarAiii gosto tanto desta receita, só de olhar fico com água na boca!
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt
A minha única alteração seria trocar pelos coentros frescos...gosto de cozinhar com ervas frescas...de resto super bom aspeto!
ResponderEliminarTem um excelente aspecto!
ResponderEliminarTem bom aspecto mas teria de fazer com outra coisa, acho que sou alérgica a delícias!
ResponderEliminarQue bom aspeto :)
ResponderEliminarQue bom aspetooo!
ResponderEliminarSofia Pinto
Morning Dreams
Olha hoje fiz uma receita parecida:-) mas em vez de medalhões de pescada coloquei camarão!!!:-) mas mesmo assim vou experimentar essa:-) beijinhos
ResponderEliminarFashion Princess
tem mesmo bom aspecto :o
ResponderEliminarUauu,que delícia! Adoro peixes e frutos do mar...que cara deliciosa!! Vou anotar a receita <3
ResponderEliminarBeijoos
Parece estar delicioso *-* engraçado... nunca tinha visto esse tipo de massa! beijoos
ResponderEliminarbaladecaramelo.com.br
Nossa deu água na boca, sem comentários. :O
ResponderEliminarwww.nahboa.com
Olá Inês,
ResponderEliminartambém costumo fazer esta receita. Lá em casa todos adoram. Só costumo pôr algum marisco para não ser só peixe e delícias do mar.
Beijinho e bom fim-de-semana
http://blogmacaecanela.blogspot.pt/
Tem ótimo aspecto ;)
ResponderEliminarQue bom aspecto
ResponderEliminarAcabei agora de fazer massa para o almoço também!!
Kiss kiss.*Jo
http://joandcompanystyle.blogspot.com/