Hoje trago-vos mais um sugestão de uma receita super saborosa, saudável e baixa em hidratos de carbono! Perfeita para um almoço ou um jantar mais leve! Para o recheio podem optar por fazer uma bolonhesa da vossa carne preferida, de atum ou mesmo de soja!
1 abóbora manteiga
Queijo mozzarella (usei light)
Bolonhesa da vossa preferência
1. Comecem por lavar bem a abóbora e por parti-la ao meio. Retirem as sementes (que podem tostar no forno) e coloquem as metades num tabuleiro com a casca voltada para cima. Levem ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 min (para que cozinhe mais rapidamente podem picar a casca com um garfo).
2. Enquanto a abóbora coze preparem uma bolonhesa ao vosso gosto.
3. Quando a abóbora estiver cozida retirem o recheio com a ajuda de uma colher deixando um pequeno rebordo (podem misturar o recheio na bolonhesa, fazer um puré ou reservar para fazer panquecas e bolinhos). Recheiem com a bolonhesa e por cima coloquem a mozzarella em fatias.
4. Levem as metades de abóbora recheadas ao forno para a mozzarella gratinar um pouco. Acompanhem com uma salada ou arroz.
Ficou com ótimo aspeto!!! Vontade de experimentar eheh
ResponderEliminarBeijinhos,
http://try-to-be-a-rainbow-in-someones-cloud.blogspot.pt/
Adoro esta sugestão, tenho de experimentar, a sério :D
ResponderEliminarAproveito por convidar-te a assistir ao meu último vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=SgsDHkocwEc , é um Vlog na praia das rocas. Desde já obrigada, até à próxima. Beijinho :)
uma receita que soa estranha mas parece deliciosa ao mesmo tempo!
ResponderEliminarhttp://tehteh25.blogspot.com
xoxo
Looks great!
ResponderEliminarxx
Sarah
Cada vez mais adoro este tipo de post adoro cada receita nova que trazes
ResponderEliminarBeijinhos
CantinhoDaSofia
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Tem post novo todos os dias
Huuummm... Delícia! Adorei!
ResponderEliminarBom final de semana!
💋
carolnagliati.blogspot.com
hmmm que jeito bacana de comer abobora ja fiquei com mt vontade de comer recheada com qjo assim
ResponderEliminarwww.tofucolorido.com.br
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O sabor deve ser óptimo. Tenho mesmo que experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
http://aperfeicaoeummito.blogspot.pt
mas que boa receita... super fácil e prática..
ResponderEliminarbeijinho
Beleza De Mulher e Mãe
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Adoro, adoro, adoro =)
ResponderEliminarDesculpa mas, comece a "casca"? Tipo retiras alguma polpa mas parece que ainda ficou lá outra. Comes tudo?
Beijocas
Inês, amei a receita!! Já copiada. Estou mudando minha alimentação aos poucos.
ResponderEliminarBeijos e um bom final de semana!
DMulheres
@dmulheres
Tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarMuito bom... :)
ResponderEliminarhttp://checkinonline.blogspot.pt/
Great post! happy day! ☺
ResponderEliminarJuro que devias lançar um livro!! Muitos parabéns por essas receitas e fotos!
ResponderEliminarUau e que aspeto maravilhoso!
ResponderEliminarbeijinhos, The Fancy Cats
ummm que delicia
ResponderEliminarbjs
https://blogbrilhodasestrelas.blogspot.com
Ola Ines, Tudo Bem? Muito Bom Aspeto, vou provar:) Obrigadaaa:)
ResponderEliminarBjs Open Kloset
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aww que ótimo aspetoo!
ResponderEliminarwith love, KATE ❤
Que delícia, parece bom!
ResponderEliminarBeijos.
http://blogfernandap.blogspot.com.br/
Parece estar delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Ocean Scent
Tem bom aspeto, mas eu não gosto de abóbora!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Tem mesmo um óptimo aspecto!
ResponderEliminarVou tirar a receita para fazer, obrigada pela partilha ^^
Beijinhos, O blog da Mó ^^