sexta-feira, 8 de julho de 2016

Get Fit | Abóbora recheada com bolonhesa e mozzarella

Hoje trago-vos mais um sugestão de uma receita super saborosa, saudável e baixa em hidratos de carbono! Perfeita para um almoço ou um jantar mais leve! Para o recheio podem optar por fazer uma bolonhesa da vossa carne preferida, de atum ou mesmo de soja! 


1 abóbora manteiga
Queijo mozzarella (usei light)
Bolonhesa da vossa preferência



1. Comecem por lavar bem a abóbora e por parti-la ao meio. Retirem as sementes (que podem tostar no forno) e coloquem as metades num tabuleiro com a casca voltada para cima. Levem ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 min (para que cozinhe mais rapidamente podem picar a casca com um garfo).

2. Enquanto a abóbora coze preparem uma bolonhesa ao vosso gosto.

3. Quando a abóbora estiver cozida retirem o recheio com a ajuda de uma colher deixando um pequeno rebordo (podem misturar o recheio na bolonhesa, fazer um puré ou reservar para fazer panquecas e bolinhos). Recheiem com a bolonhesa e por cima coloquem a mozzarella em fatias.

4. Levem as metades de abóbora recheadas ao forno para a mozzarella gratinar um pouco. Acompanhem com uma salada ou arroz.








23 comentários:

  1. Ficou com ótimo aspeto!!! Vontade de experimentar eheh
    Beijinhos,

    http://try-to-be-a-rainbow-in-someones-cloud.blogspot.pt/

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  2. Adoro esta sugestão, tenho de experimentar, a sério :D

    Aproveito por convidar-te a assistir ao meu último vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=SgsDHkocwEc , é um Vlog na praia das rocas. Desde já obrigada, até à próxima. Beijinho :)

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  3. uma receita que soa estranha mas parece deliciosa ao mesmo tempo!

    http://tehteh25.blogspot.com

    xoxo

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  4. Cada vez mais adoro este tipo de post adoro cada receita nova que trazes
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia
    Facebook
    Tem post novo todos os dias

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  5. Huuummm... Delícia! Adorei!
    Bom final de semana!
    💋
    carolnagliati.blogspot.com

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  6. hmmm que jeito bacana de comer abobora ja fiquei com mt vontade de comer recheada com qjo assim

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

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  7. O sabor deve ser óptimo. Tenho mesmo que experimentar!

    Beijinhos

    http://aperfeicaoeummito.blogspot.pt

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  8. Adoro, adoro, adoro =)

    Desculpa mas, comece a "casca"? Tipo retiras alguma polpa mas parece que ainda ficou lá outra. Comes tudo?

    Beijocas

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  9. Inês, amei a receita!! Já copiada. Estou mudando minha alimentação aos poucos.

    Beijos e um bom final de semana!
    DMulheres
    @dmulheres

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  10. Muito bom... :)

    http://checkinonline.blogspot.pt/

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  11. Juro que devias lançar um livro!! Muitos parabéns por essas receitas e fotos!

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  12. ummm que delicia
    bjs
    https://blogbrilhodasestrelas.blogspot.com

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  13. Ola Ines, Tudo Bem? Muito Bom Aspeto, vou provar:) Obrigadaaa:)
    Bjs Open Kloset
    New Post :http://openklosetfashion.blogspot.pt/2016/07/scuro-watches-kickstarter_9.html
    Instagram:@openklosetfashion
    Snapchat:OpenKloset

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  14. aww que ótimo aspetoo!
    with love, KATE ❤

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  15. Que delícia, parece bom!
    Beijos.
    http://blogfernandap.blogspot.com.br/

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  16. Parece estar delicioso!
    Beijinhos

    Ocean Scent

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  17. Tem bom aspeto, mas eu não gosto de abóbora!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  18. Tem mesmo um óptimo aspecto!
    Vou tirar a receita para fazer, obrigada pela partilha ^^

    Beijinhos, O blog da Mó ^^

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