Hoje trago-vos mais uma receita deliciosa e super nutritiva para os vossos pequenos-almoços ou lanchinhos: uma tardte proteica de pêssego, mirtilos e coco! Esta receita é rica em proteína, hidratos de carbono de absorção rápida e absorção lenta e ainda gorduras saudáveis! A receita (para duas doses), como sempre é muito simples e o resultado final delicioso!
200ml de claras
20g farinha de aveia
1 scoop de proteína (usei esta sabor baunilha)
10g de coco ralaldo não açucarado
5g de óleo de coco
Canela a gosto (opcional)
1/2 pêssego
Mirtilos
1. Comecem por juntar todos os ingredientes num copo alto (à excepção dos mirtilos e do pêssego) e triturem tudo com a varinha mágica até obterem uma massa homogénea (poderão colocar todos os ingredientes na liquidificadora e triturar).
2. Coloquem a massa numa forma anti-aderente. Partam o pêssego em meias luas e coloquem por cima juntamente com os mirtilos. Polvilhem com canela.
3. Levem ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 min e deliciem-se!
Tem bom aspeto...já comia.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Tão jeitosinha que é esta rapariga com as receitas =D
ResponderEliminarBeijocas
Humm que bom aspecto! Tenho mesmo de experimentar fazer :)
ResponderEliminarUm beijinho*
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Tem um aspeto maravilhoso :P
ResponderEliminarQue aspeto delicioso!!! tens imenso jeito!!
ResponderEliminarbeijinhos
http://eyeelement.blogspot.pt/
Sabes que já pus em prática algumas das tuas receitas e ó, um mimo!!
ResponderEliminarQue bom aspecto!! Adorei :)
ResponderEliminarBj S
Mas que bom aspecto :)
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Sempre propostas tentadoras...
ResponderEliminarxoxo
Que delicia amei, bom final de semana e obrigado pela visita
ResponderEliminarBlog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
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tem bom aspecto!!! adorava provar os teus cozinhados xD
ResponderEliminarbeijinhos
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Tenho mesmo de começar a meter as tuas receitas em prática para ver se começo a comer melhor!!! :p
ResponderEliminarTem ótimo aspeto e parece muito nutritiva!
ResponderEliminarQue excelente aspecto! :D
ResponderEliminarLA VEINE
Hum que receita maravilhosa, fiquei com água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos
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